Programa de actividades Expo Aracena Gourmet 2018

VIERNES 1 DE JUNIO

  • 9.30h taller para profesionales del sector de ENOMARKETING.
  • 13h INAUGURACIÓN OFICIAL DE AUTORIDADES, con degustación de Jamón Ibérico de Bellotas y Vino de Huelva.
  • 20h presentación de Mariscos y SHOW COOKING DE RESTAURANTE LOS CANASTOS, con Javier Martín, El Repilado.

SÁBADO 2 DE JUNIO

  • 12.30h comienzo de catas de ibéricos, comparativas
  • 13h SHOW COOKING DE RESTAURANTE MONTECRUZ, Tendremos a su chef Manolo García deleitándonos con sus platos.
  • 13.45h SHOW COOKING DE RESTAURANTE CASA IDOLINA, Nerva, con su cocinero Toni.
  • 14.30h SHOW COOKING DE RESTAURANTE ESSENTIA, Aracena con su chef Miguel del Toro
  • 17h – 19h Presentación de pasteles sanos con fruta de temporada, CONFITERÍA GRAN VÍA DE ARACENA.
  • 23h Actuación en la Carpa Exterior de Grupo Flamenco, para concluir la noche.

DOMINGO 3 DE JUNIO

  • 12.30h Presentación Asociación TOMATES FELICES, de Arroyo Molino de León.
  • 13.15h SHOW COOKING de RESTAURANTE LA PARRITA, Loli Alcaide de Aracena
  • 14h SHOW COOKING de RESTAURANTE ESSENTIA, ARacena con el Chef Miguel del Toro
  • 14h CATA DE VINOS DE HUELVA GUIADA